[新片] Top Notch Bitches 6

Top Notch Bitches 6

【影片名稱】Top Notch Bitches 6
【影片主演】Gina Lynn, Ricki White, Charmane Star, Lela Star, Kelly Skyler, Travis Knight, Anthony Rosano, Marcus
【影片發行】Gina-Lynn
【發行日期】2007-7-16
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】953020a07a650e3055c72a704353d468bb9288b8
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.20
【圖片預覽】

附件

Top Notch Bitches 6 by osiris.torrent (56.08 KB)BT资源

2007-7-20 00:18, 下载次数: 714

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 16:36
  • dafei88 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 16:36
  • dafei88 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 16:36

感谢楼主发的原创大片.不说女优长相如何,就说各个女优的性爱姿势就让我张目结舌,还是重口味的..不错.支持发片.

很无奈啊.老一套的姿势.老一套的情节.习惯了就几堆肉在动.哎.看看女优的长相吧.只剩这一个可以有些看头的地方了

一定要收下來看看/屁眼大片绝对支持谢谢楼主

2楼的满足了吧,现在这个形式,现在这个时期,有这样你所谓的老套看就不错了,个人支持楼主的发片,继续!

诚如楼上所言,其实成人电影看多了也是就几堆肉在动,但就像你天天吃饭也不厌倦,难道天天做爱会厌倦?看漂亮美眉演AV片会厌倦?支持楼主发片,这是对AV电影网络传播的普及
本帖最近评分记录

深喉加肛交,好刺激啊~MM的胸部都很大,相貌就稍微差了一点~辛苦了,朋友,:s_13: ,有你的作品,我们不会寂寞:D

好片子啊!我喜欢女优穿得那个粉色得内裤!一定要让我得女人也穿上!哈哈!:s_12:

从图片上看,第一个女主角叫得很爽阿,下载下来好好看一看,支持。

美的享受!强烈支持!AV片代表了社会的进步!是精巧的家庭稳定器!是一种文化!当今构建和谐社会必不可少!当然未婚男女免看!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +6 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-22 00:53