[经典] 乳酪馅饼(内射主题)之《乳浸全身》~Keep Em Cummin 2(已换图)

乳酪馅饼(内射主题)之《乳浸全身》~Keep Em Cummin 2(已换图)

影片名称:乳酪馅饼(内射主题)之《乳浸全身》Keep Em Cummin 2 XXX [DVDRIP]
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
影片尺度:无码/(HD/16:9)高清
影片长度:3小时
文件类型:[巨乳丰臀] [喷潮爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [剧情舞蹈] [高难性交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
发行日期:2008.2.19
类容简介:N多位超级女优(估摸20-50位,细心的SEX友帮数忙数下。回复哦!)演绎经典内射.
               影片更有一位波大貌美女优长了个特殊bb,从bb中长出一条小粉舌。犹如蛇蕊,花
               蕊,是传说中的美女蛇还是花王?。(有懂行SEX友鉴定下,回复兄弟长长见识。)
               截了一张图(CD2第一张)大家先预览下。记住下载完一定要续种,帮我缓一下,发
               片周期会缩短。(小硬盘可选择种子文件打开后钩选单片下载。)
影片截图:有(图片若是红叉,用鼠标右键点击选择“显示图片”即可http://208.53.129.99/forum/可看清楚

楚。)
影片CD 1预览:1小时37分

影片CD 2预览1小时25分(注意:第一张图片女优bb中长出一条小粉舌。)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片如红心过100继续发下部猛片,谢谢支持!!)

附件

Keep Em Cummin 2 XXX [DVDRIP][zhznh].torrent (60.61 KB)BT资源

2008-2-19 02:16, 下载次数: 3851

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 02:09
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 02:09
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 02:09

非常经典的片子,女优非常的漂亮,身材性感,面容清秀,这种好片我支持.

内射的片子看起来才过瘾,贴近生活比较真实。

图片挂了,什么都看不见,楼主检查吧,支持一下.

不错,看图片就知道电影很劲爆,希望楼主带来更好的作品

大早起来就看到兄弟你的片子了 真的不错啊
看来早起的鸟有食吃啊  哈哈  但是看不到图片啊
只好先下载了  我想你发的片子一定都是很经典的吧

此片好猛,看图片里精液横流,好爽!谢谢楼主!

只可惜看不到图只看到几只青蛙,还是支持楼主一定要保种哦,相信是部好片!

兄弟你的图片全挂了啊 不过看介绍好象说的蛮不错的下来看看了

怎么截图看不了呀,不知内容怎么样!应该不错吧!