[成人版] Rambone XXX A Dreamzone Parody | 兰博(分割版)| Kendall Karson出演、1月28日新片

Rambone XXX A Dreamzone Parody | 兰博(分割版)| Kendall Karson出演、1月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Rambone XXX A Dreamzone Parody | 兰博(分割版)| Kendall Karson出演、1月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.14GB

【影片時間】:看图

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:6697b504f873c7785ee8f5e02b3a9abdb205625e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Rambone.torrent (52.48 KB)BT资源

2014-2-1 12:27, 下载次数: 34376

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +153 原创光荣,造福淫民! 2014-2-1 19:18
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-1 19:18
  • z44046364 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-1 19:18

翻拍经典、也是AV的一种突破、看起来即熟悉、又惊奇、心情截然不同、朋友们慢慢体会吧!

越来越搞了,兰博都成女汉子了,还给搭档来一炮!

原来是女兰博,我还以为是史泰龙大叔找到接班人了呢,此片的几个女汉子说实话不符个人口味,不过还是得支持这类致敬经典片!

最后已经饿片段真的看着就是比较恶心的啊。这就是一种恶心的变态啊。纹身能纹成那样,说白了,说真的是一种境界啊。真的不错了。

剧情片如果能有中文字幕就更加的精彩了。

好片,情节不错,支持支持。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-15 10:33

奶子看起好假啊!绝对是隆过的!还有纹身,看起很不舒服,不习惯!真像上面说的“女汉子”

老外就想像力就是牛啊,兰博都能搞一个成人片出来,不过口味略重,不太喜欢

看来兰博的魅力和肌肉一样让女的无法阻挡啊。真心拜了啊~