[合集] [Kagney Linn Karter] 卡格妮·琳恩·卡特 精选5部合集

[Kagney Linn Karter] 卡格妮·琳恩·卡特 精选5部合集

引用:

【影片片名】:Kagney Linn Massively Dicked Down

【影片時間】:00:48:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1060 MB

【影片截图】:

【影片片名】:The Connor Obanyon Show

【影片時間】:00:36:12

【影片大小】:2178 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Big Sausage Pizza

【影片時間】:00:50:37

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1142 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Role Playing

【影片時間】:00:58:48

【影片大小】:1311 MB

【影片截图】:

【影片片名】:One Night in the Valley - Ep-1

【影片時間】:01:07:41

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:1070 MB

【影片截图】:
【合集大小】:6.60 GB (7,091,117,535 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bedeba7cbc0167e5a55b7cf697438f09d1fbb015  

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Kagney Linn Karter.torrent (140.78 KB)BT资源

2014-5-13 08:20, 下载次数: 52255

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 12:50
  • skyline2011 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 12:50
  • skyline2011 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 12:50

刚刚忽然发现又是一口气更新了几部合集,就按步照班的一步步点开,也没注意英文名称,瞥了一眼中文名称还纳闷为什么特意把中间名都标出了,点开的时候发现是KLK!!!大爱的KLK!回去看名字——卡格妮·琳恩·卡特!我记住这个名字了~合集里面好像是复出前后都有,因为我对于第一部印象很深,当初下了很长时间,因为KLK貌似不是很喜欢穿着高跟鞋拍片子,所以对那部里面的跳钢管舞的时候的高跟鞋印象非常深刻,而那部百合是我下的第一部KLK的百合片,对于里面层出不穷的各种道具印象深刻,看到第三部的时候发现了“美味”的大香肠披萨……第四部是大爱的TNGF系列,而且还是双飞的!KLK+tngf+双飞~哪位狼友能受得住这个诱惑?!第五部似乎有些眼熟,但是对于KLK即便是下载过了,再下一遍又何妨?!即便是电脑已经快没地方了还是果断选了三部带回家——感谢楼主大能分享,希望以后能看到KLK更多的好片子!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-13 15:10

版主留言
魔人(2014-5-15 02:20): 请针对主题回复,注意……
膜拜楼上专家  我看片基本上除了一些特别出名的基本上都不认识 汗

Kagney 的片子太经典了,一定要收藏起来
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-14 21:01

啊!Kagney啊!大乳美女,骚到极致,已经收藏了她好几部片子了!谢谢楼主!

版主留言
魔人(2014-5-14 21:03): 请针对主题评论
真的很不错,喜欢Kagney,可惜现在下载比较麻烦啊。

楼上的都是专家啊,片子这么大真是让小硬盘欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-5-14 21:03

KLK的身材真是好的没话说,特别喜欢他皮肤白皙时候的作品,晒黑之后的作品对我基本没什么吸引力了,因为我只喜欢皮肤白皙的美女……

资源被举报了……这是什么节奏啊,带死了吗,谁举报的,迅雷会员下不了

Kagney 的片子还不错    第3部  披萨饼 那创意真不错 不过之后还能吃吗?