[熟女] (09.06) [CumLouder] Undercover Slut II - The Punishment 卧底的荡妇 2 绳之以法

(09.06) [CumLouder] Undercover Slut II - The Punishment 卧底的荡妇 2 绳之以法

【影片名稱】:Undercover Slut II - The Punishment
【出演女優】:Karyn
【影片格式】:MP4
【影片大小】:550MB
【影片時間】:00:36:04
【特 徵 碼】:136fb0ef9fb5896e16354fc2a38fc3266a8d8cf0
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@CumLouder - Karyn.torrent (49.07 KB)BT资源

2016-9-7 21:16, 下载次数: 5534

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-7 21:17
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-7 21:17

这尼玛还能叫女人吗?看着她JJ能硬起来也算是真本事了。

女优是个大块头的熟女,是我喜欢的类型,奶子大屁股大,支持起来。

卧槽,肌肉女系列啊,真好呀,珍稀资源啊,这样的重口味风格太难找了,想不到楼主还有如此稀有珍品啊,太喜欢了,一身粗壮的腱子肉真是太性感了,希望楼主继续发布肌肉女系列的佳作,这样的大块头肌肉女一定要顶起来。强烈支持楼主
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-8 11:07

精品佳作,本身就是健美的 对这种用汗水雕琢出来的美体着实有感觉 征服感更强

这女的好健壮,上半身的肌肉虽然看起来视觉上不太适应,但其身材比例很好,总体上看身材还是不错的。