[丝袜美腿] Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish

Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish

版主留言
WEARIT(2009-10-2 19:35): 图挂了!
做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish
【影片時間】:10 mins
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:231MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-09-30
【特征码】:b50076a86b25c978959b4554043c288680eb2514  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

[h53231323] Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish.torrent (24.05 KB)BT资源

2009-9-30 15:02, 下载次数: 5280

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +23 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-4 21:56

图片已经挂了不能先看一下女优 不过对于丝袜的爱的让我下了

图片看不到,不过是丝袜 白领 秘书  片不大值得下载 谢谢楼主!!

只要是丝袜片 不管能不能看到图片 也不管片子长度 统统下了

喜欢丝袜的片子,而且欧美的应该有足交的情节吧。下来一看。

看不到图片呀 不错还是感谢楼主为我们做出的奉献 下载下来了 看看啥样

看不到图啊
好在不是很大
下来看看
支持了

图片挂的也太快了,很喜欢这类型的。希望补图。

什么图片都看不到啊 !!!不下了,还是支持一下楼主的!

妹妹不错
只是貌似是个自慰片啊
那女优自己在搞自己唉
真是有些浪费了
我要是在场多好哈