[经典] [fc3a]埃及皇后1.2集

[fc3a]埃及皇后1.2集

【片名】:埃及皇后1.2集
【片長】:3h-4h
【大小】:(2.01gb,576*432)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi-rmvb
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 25, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:fc3a01683953f06c339a1843245275b4f7f042a1
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

埃及皇后1.2集.torrent (85.56 KB)BT资源

2010-4-25 10:03, 下载次数: 37980

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-25 11:15
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-25 11:15
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-25 11:15

这部片子很经典的,当年我下的是RMVB的版本,这个版本清晰度要好多了。

这也是怀旧片了,女友很漂亮,有我喜欢的肛交。

看过这部电影,女优非常的有诱惑力,是我喜欢的那种啊

我原来下有,但是不知道埃及艳后有2部。看了下你的种子信息写1A1B,不知道是上下集还是一集分成两部分.

很不错的片子,只是有个别女女长的不好,所以不下了

我怎么看不到图片呢》?是网速问题还是楼主发的图片看不到?不知道片子好看不好看,纯支持下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-25 20:16

这个相当好了,只是清晰度差了点,全套是5级

这个片子  原来只有2集  这下终于齐了  都是老片子了

看过这部电影,女优非常的有诱惑力,是我喜欢的那种啊