[经典] [ 五周年合]破处系列之三十七damcash.com网站合集【3】

[ 五周年合]破处系列之三十七damcash.com网站合集【3】

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十七damcash.com网站合集【3】

【影片格式】:WMV

【影片大小】:737MB

【影片时间】:1   
Katherin  【136MB】                             00:16:52

Dory       【129MB】                             00:16:01

3   Lorin     【38.6MB】                             00:09:59

Poly       【138MB】                              00:17:09

Helga
      【157MB】                             00:19:25

Sofi【48.2MB】                                    00:12:18

Viktori     【43.2MB】                            00:11:07

Elisabeth【42MB】                              00:10:47

【影片格式】:无码

【發行片商】:
damcash.com【spoiledvirgins.com  newvirgineveryday.com】

【種子制作】:2010-06-26

【種子期限】:3天

【影片代碼】:6adc3c52155019d543f8604bfc09df3a7c93abfe 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部damcash.com网站合集【3】续接上部第1/2部,它的制作是damcash.com它的旗下网站newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com出品的片子,虽然newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com在它出品的片子说是号称破处之类【一般的特点是两男对一美女,也有一个人和一个美女,此部里面有几部就是一男一女的】,但是在前期确实是有一些是破处,演变到现在只能是个口号而已,所以我发的这个网站的合集是04年/05年上半年所出的片子,【所发8部片子均为完整版】至于后来的片子片源也有但是不能算是破处片所以不在发片之列。
可以再说明的就是片子的发布我按照网站所列的顺序发的,感兴趣的朋友可以对照网站的列表参看【点击newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com任意一个,登录进去点击最上方的“OUR GIRLS",newvirgineveryday.com是点击第2页,spoiledvirgins.com是点击第4页,里面所列的自慰我基本没有发出来,而只发了一部自慰片子做个参考】。

影片截图
1 Katherin

2 Dory

3 Lorin

4 Poly

5 Helga

6 Sofi

7 Viktori

8 Elisabeth

以下备用图片-点击小图看大图

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上我说明里面所列的官网查看,所发8部片子均为完整版,图片为官网图片一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!
特别提示:此次发的按照网站里面排序有几部我没有发出来,不是我没有而是我判断那是假的所以没有发出来。

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 五周年 2010-6-30 11:16
  • 万物生 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-30 11:15
  • 万物生 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-30 11:15

看了有点讲不上来的味道,不过相信肯定有人喜欢,谢谢LZ

楼主又发新片了呀,好喜欢这类的片子,谢谢楼主

楼主的片子就是食粮!很开心今天有更新!谢谢!

开始还有点不相信,有这么多的人会把第一次哪去拍片,看到那么嫩的女人,看来是真的啦,下下来看看,支持楼主

看到一个黑丝

那个感觉不错,就下载那个了,谢谢,

好精典的片子,图片也很清晰,楼主辛苦了

回复 7楼 的帖子

是真的吗?我下来看看
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 字数不够 2010-6-27 09:01

破处很不舒服的,开路先锋让别人去做,有句话说得好,日屄日老屄,老屄不打滑

学习学习 看看老外是怎么弄的