[经典] 六月飘逸--白种美女Stoya放纵[精选剪辑版]

六月飘逸--白种美女Stoya放纵[精选剪辑版]

[影片名稱]:白种美女Stoya放纵
[影片格式]:AVI(624*352)
[影片大小]: 302MB
[影片时间]: 35分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-29-11:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--白种美女Stoya放纵.torrent (24.95 KB)BT资源

2010-7-29 10:55, 下载次数: 41592

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +160 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-2 07:50

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,谢谢楼主分享,红心奉上!

女友长得不错,画面也很唯美,看着感觉好像有些年头了,金发碧眼的好看,但是黑发的更有种神秘的诱惑感

stoya的片子肯定是要下的,不仅仅五官漂亮,更因为那白色有些病态的皮肤,不愧是白雪公主
就有有一点,stoya的皮肤太白,所以如果毛没有修干净的话,毛的茬子很明显,包括修理眉毛的痕迹,远观是很不错的,近看有一定的缺陷,不过比较起绝大多数的欧美女人来说已经好得非常多了,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-29 13:31

最喜欢stoya的片子!又白又漂亮~~!

皮肤白皙,眼神诱人,浓眉大眼,可谓是美女级别的!看着吸得很投入。

见过白的,但是没见过Stoya这么白的,开始不适应Stoya的白,总感觉不健康,随着对影片的逐渐了解,越发觉得这种无病呻吟给我一种另类的快感,白雪公主,你越病态的白,我越有揉捏你的冲动,言语激烈不违规吧?

引用:
原帖由 liangku16 于 2010-7-29 11:13 发表
见过白的,但是没见过Stoya这么白的,开始不适应Stoya的白,总感觉不健康,随着对影片的逐渐了解,越发觉得这种无病呻吟给我一种另类的快感,白雪公主,你越病态的白,我越有揉捏你的冲动,言语激烈不违规吧?
你说出了你的真实感,我支持你.不违规.哈哈.

这哥们很像米勒,女主角皮肤好白而且脸蛋漂亮!感谢分享!

还真白

人长得还不错,靓女岂能错过,不下载过来是不行的!