[经典] DDF 经典巨献 Cherry Jul & Monica Sweetheart|双飞姐妹花

DDF 经典巨献 Cherry Jul & Monica Sweetheart|双飞姐妹花

【影片名稱】:  Cherry Jul & Monica Sweetheart|双飞姐妹花
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  28分44秒
【影片大小】:  852MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.25
【驗證號碼】:  b35f650fbeabb520eeb48ea0e7fe8778361c2db4
【預覽圖片】:

喜欢本片的朋友请多多红心支持,我会献上更多好片与您分享.

附件

why756@www.sexinsex.net@Cherry Jul-Monica Sweetheart双飞姐妹花.torrent (75.98 KB)BT资源

2011-1-31 11:43, 下载次数: 39817

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +271 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-4 11:09

应该不是真的姐妹吧,不过两人都挺够劲的,谢谢你能发这么好的片子!

不错。就喜欢双飞的。还这么漂亮的。哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-31 14:30

姐妹都上了,爽啊!漂亮的女优,总共六个洞,那哥们儿强人啊

性感的美女,眼神独具诱惑,让人心动不已!感谢楼主分享!

俩妹看起来还真挺像的,身材和相貌都很出众

应该不是姐妹花,其中一个有点像熟女了。不过3P的片子还是不错的。

实在是太棒啦,身材很好,不过最近网通线不给力,才200多,纯支持下楼主

很清晰地说,真羡慕啊,和美女搞双飞(哈喇子)

两个美女长得蛮像的,双飞双胞胎,肛交,刺激啊