[新片] Jacks POV 6

Jacks POV 6

【影片名稱】Jacks POV 6
【影片主演】Shay Jordan, Kimberly Franklin, Shy Love, Marco Banderas, Audrey Bitoni, Regan Reese, Chris Charming, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-3-15
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 115mins
【影片格式】AVI           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】01fa8426a3e2e745981dfe0a73e4b8954d239776
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.3.19
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 6.torrent (56.19 KB)BT资源

2007-3-19 20:03, 下载次数: 1000

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-19 21:01
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-19 21:01
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-19 21:01

非常漂亮的妹妹-----感谢老大发好片

女人不错阿!~ 这个系列的电影好像都是宽频的哦!真是不错谢谢楼主辛苦发片啦!~

第一张图片上的女优好像是亚裔嘛
不错,谢谢分享

欧美A片的确够猛,瞧.片中那美女多骚啊,被干了还这么开心,真是够淫荡的

超级刺激激情的好片,看截图就知道了,尤其是那个乳交的MM

又是一个混血美女,偶喜欢

不错的片子,正在下载,感谢楼主了,希望有更精彩的.

食色性也 楼主发的片子真的很不错 感谢 男的那里很棒的样子

女的张的好象容祖儿,很淫荡的的样子,谢谢 楼主的精彩分享!