[经典] 着衣性爱-2

着衣性爱-2

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:着衣性爱-2
【影片格式】:wmv
【文件大小】:363MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:2视频、1图片
【作种时间】:北京时间7月11日12点起2天,或一种出现,后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家可以随意转载,但
是请标明\希望下载狼友作种\。
【附      注】:这是一个系列片,本人相当喜欢。我手头有4个,分为两部分发出以方便作种。
【图片预览】:

附件

FullyClothedSex 2 by ilmami@SiS.torrent (30.96 KB)BT资源

2007-7-11 05:35, 下载次数: 2517

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +66 精彩原创,感谢分享! 2007-7-14 09:04

楼主你好牛啊,这么棒的片子你从那里找到的?女优的屁股个个都那么圆润和挺翘,看着都有点心痒痒,谢谢楼主分享了。不过这个和刚才的1有什么区别么?好像图片都是一样的。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 你也用万能回复 给你次机会 下次就没这 ... 2007-7-11 11:51
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-7-11 06:16

丝袜类的作品。个个都喜欢后进的方式,很符合我的味道,谢谢楼主

这是片子的

后半部分吧

收就收全了

同样的支持

不错啊,很好的片子,还有丝袜看!感谢楼主分享

很遗憾我没有看到图片。是图片挂了还是我的代理不好?

好片,美女各个漂亮迷人,苗条的身材性感的屁股让人好激动好兴奋,谢谢楼主分享好片:s_12: .

不错 想法挺好的 呵呵 支持下 楼主

很不错啊,特别是肉丝更喜欢,非常感谢楼主好片!

感谢楼主发出这么精彩的片子,这种系列的没有看过