[美乳巨乳] <新片> [Brazzers] Kortney's College Sex Tape ~学院里自拍的性爱录影带~

<新片> [Brazzers] Kortney's College Sex Tape ~学院里自拍的性爱录影带~

【上架时间】:2014.03.17

【影片片名】:Kortney's College Sex Tape - Kortney Kane

【影片時間】:00:36:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:580 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fc13ad644b5a83d76a9144750cf54c7cf839bed1

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@btas_kortney_kane03.torrent (50.84 KB)BT资源

2014-3-21 14:56, 下载次数: 14306

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-3-21 20:01
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-21 20:01

呵呵 自拍要是能双飞就更棒了不是吗

看她吃蛋蛋的样子都快把那吸出来了

看久了日本的转来看欧美这些女优身材真的很棒啊,做爱的时候好似野马

女猪脚好漂亮啊,有点明星的感觉。

漂亮的女主角,很投入的表演。刺激的自拍。谢谢分享。

做爱的时候好似野马
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-25 14:28

这哪里是校园自拍,明明都是AV名优。估计是小成本。打校园青春牌而已。

女的长得很正点,两个人都很投入,不知道旁边那个拍摄的女的是否有点心动想自己上来干一次,谢谢楼主共享!

外国大学生真开放,不知道现在国内能到什么程度?