[经典] 【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Blue Collar

【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Blue Collar

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Blue Collar
【影片時間】:CD1=1:01:12  CD2=1:04:14
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:VIVID
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4129937e2642814cc53f145cc5710cfd9450452c
【種子制作日】:2008-07-01
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Blue Collar.torrent (57.25 KB)BT资源

2008-7-1 10:50, 下载次数: 1423

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +190 怎么所有片都是1.3G,加分都一样 2008-7-1 13:03
  • 289838518 威望 +1 怎么所有片都是1.3G,加分都一样 2008-7-1 13:03
  • 289838518 +1 怎么所有片都是1.3G,加分都一样 2008-7-1 13:03

看不见 图。,,。可惜而。。楼长补图哇、
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-1 19:01

又是看上去很美的片子,但是只有封面似乎说服力不够啊,能给几个片段截图不?谢谢楼主

拉丁美女的片子不错,我以前看的很少,里面的女优 都很漂亮,很有激情。

图怎么只有一张啊  也太少了吧希望放上载图 谢谢

健美、丰硕的身材。好漂亮的女人,收藏这个美女的所有片子了。

题材不错 拉丁美女喜欢的人肯定不少 而且拉丁美女真的很漂亮很有特别的味道
就是没有截图 都是海报 希望楼主补发几个截图给大家看看效果
发这么有感觉的片子 我还是支持你的

拉丁美女是世界上最美的,一种健康的美,热情奔放的美。

我很喜欢她,就和我梦里的女人很像.感谢楼主发片

女主角都非常漂亮 感谢 楼主分享!!!赶快下载欣赏
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -20 N贴万能回复 2008-7-3 20:03