[经典] Labor_Of_Love6(孕妇)

Labor_Of_Love6(孕妇)

引用:
应朋友所求,口味不同,他看中了封面(一)那漂亮孕妇了!^-^ 此片乃从收费网站拉下,俺已压转为AVI格式,喜欢的就下吧!

【影片名称】:Labor_Of_Love6
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 746MB
【影片时间】: 1小时34分42秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 44ee71be52993fb12603e1c8d8ee5b9a04111002
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 6月26日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【内容介绍】:孕妇片
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

Labor_Of_Love6.torrent (65 KB)BT资源

2008-6-26 14:52, 下载次数: 9381

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +95 測試有種加分! 2008-6-29 13:59

版主留言
lry1982(2008-6-26 15:23): 4个和4个以上的符号都算灌水 我帮你编辑了一下 以后注意
preggos are the way to go!!Thanx:excellenc

怀孕中的女人是最美丽的女人,看这样的女人做爱除了悦目还可以赏心!

刺激,好玩,干的漂亮!楼主强悍,强烈支持!

孕期做爱时是安全期,再说男人会惜香怜玉,动作温柔有余而猛烈恰到好处,女人真是神仙般的享受!

才见日本孕妇MM,又来一个欧美的,爱爱真的比宝宝重要的么?

老外就是很能折腾的,都怀孕了,还出来拍片,确实值得敬佩,难道是奶粉的钱不够吗,不过还是很有韵味的女人的!白白的很性感,谢谢LZ,收下了!

这样的片子太少了也许是难度太大的原因吧所以看到这类片子应该很珍惜呀

这孕妇的性欲太强了把,肚子都这么大了还要搞要当心安全啊

这个孕妇长的还真漂亮哦。
但是都孕妇啦,还做爱,对孩子好吗?还是忍一忍的好呀。
这种片子我还是不看的好,心里不舒服。