[经典] Rita Faltoyano - El Tatuaje

Rita Faltoyano - El Tatuaje

【影片名稱】Rita Faltoyano - El Tatuaje

【影片大小】699MB

【影片類型】avi

【影片尺度】無碼

【影片時間】1:36:53

【下載軟件】BitComet 訊雷

【播放軟件】暴风影音 RealPlayer

【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。

【驗證號碼】335e8a13ce3b74e2f376aed15943be2c9239220d  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件

love060606@无双国土@Rita_Faltoyano_-_El_Tatuaje.torrent (57.83 KB)BT资源

2009-1-21 23:49, 下载次数: 1443

看封面像是经典老片,缺乏图片鉴赏,让人不知内容如何,希望发点图片,让我们明明白白的下个好片!

就只有封面的话,我们不好判别啊,楼主,希望你能尽快补图。红心送上。

图太少了吧?  多发点图就好了  支持你!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 字数不够! 2009-1-22 11:43

the mm not very good, i personally prefer Marc Dorcel studeo's movies. High quality.
anyway thanks LZ.

图少了点,不过看封面应该还可以,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!

希望楼主多发点图片,让我们明白内容如何,然后才会下片、支持楼主。

好影片,我一定支持你我好想下,玩起来一定很爽的。谢谢。

看封面好像是部剧情老片子,谢谢楼主分享,辛苦啦,

Rita的片  好像比较老  没进PRIVATE之前吧  下下看吧  但愿精彩