[经典] Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集上部【中文字幕】

Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集上部【中文字幕】

Tinto Brass作為久負盛名的意大利導演,被無數影迷稱為情色皇帝,在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。

【影片名稱】:Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集上部
【 導 演   】:Tinto Brass
【影片格式】:VOB
【影片大小】:4.20GB
【影片時間】:十小时以上
【是否有碼】:无码

【  字  幕  】:中文字幕
【 特徵碼 】:2c337fd4834291383293955f5a3f2eab4a29cd2b
【種子期限】:五种闪人,一月内不定时补种保证完档
【封面預覽】:

合集上部影片目录:
01 秘密
02 残酷疯淫所
03 Lecco的周末
04 不恰当的关系
05 Peppe
06 激情假期
07 卡里古拉艳史
08 罗马皇帝卡尼古拉
09 纳粹疯魔
10 镜魔

这部为DVD压缩合集,内嵌中文字幕,不可以分开下载,长效种子保证完档。

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件

欲海夜叉@www.sexinsex.net@丁度巴拉斯作品合集上部【中文字幕】.torrent (105.36 KB)BT资源

2011-3-12 16:32, 下载次数: 163029

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-16 15:33
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-16 15:33
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-16 15:33

太棒了,很少看见有中文的,太需要中文的片子啊,谢谢谢楼主发帖

都是经典的片子  而且还带中文字幕就非常难得了  感谢分享!

这个片子可真是难得啊看惯了猛片也该是提高下个人修养的时候了

這中的大合集猛片,看了讓人下面的雞雞動啊,

很好啊 中文的就很支持啊!

感谢楼主发帯中文字幕的好片。纯支持一下。

这个清晰地应该挺悲剧吧,毕竟10片还是dvd文件 感谢分享了

好像是意大利的三级片导演,片子老了点,一般的女优

不错的三级片子,精品中的精品。大家赶快下载吧。