[清纯] WowGirls - Paula Shy Feel Me Up | 波拉 - 感觉到我了 | 1080P、1月30日新片

WowGirls - Paula Shy Feel Me Up | 波拉 - 感觉到我了 | 1080P、1月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Paula Shy Feel Me Up | 波拉 - 感觉到我了 | 1080P、1月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:744MB (780388313 bytes)

【影片時間】:00:23:52

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:7f4667e1dc87a237466a0ccdf7ba3a776bbcc412

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@WowGirls - Paula Shy Feel Me Up.torrent (66.37 KB)BT资源

2014-2-5 22:09, 下载次数: 40419

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +249 原创光荣,造福淫民! 2014-2-5 22:35
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-5 22:35

非常经典,果断收藏,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-14 10:00

这女优长相真的很甜美,我已经有了她好几部片子了。

Paula Shy不是长得超像莫文蔚的那个女生么
超干净 比莫文蔚要好很多
不过这部没走后门不科学啊
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-6 00:46

老肥,你的口味实在是太······························符合我们的胃口了!!!!你的作品我几乎每一个都点过赞,每一部都舍不得删,啧啧,咱们论坛有这等人才,狼友们何愁没撸点?

以前不进欧美区的,今天偶尔进来,发现女优还不错啊!尝试下了看看!谢谢!

女的好经典啊!看着这么青春呢 感谢楼主!

欧美女人的身材就是性感,喜欢高清

这个女主角长得相当漂亮,而且很甜,必须下来收藏
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-14 10:00

这个女优好像有亚裔血统,在x-art很少见啊