[美穴] Babes - Julia Roca Aqua Vitae | 朱莉娅 - 白兰地 | 1080P、9月1日新片

Babes - Julia Roca Aqua Vitae | 朱莉娅 - 白兰地 | 1080P、9月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Julia Roca Aqua Vitae | 朱莉娅 - 白兰地 | 1080P、9月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:936MB (981508751 bytes)

【影片時間】:00:21:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8c92f1e4ff672c5b158914b03c1bfcd10c4f8a9b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Julia Roca Aqua Vitae.torrent (76.76 KB)BT资源

2016-9-2 21:33, 下载次数: 15359

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +287 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-3 00:16
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-3 00:16

水中性爱是什么感觉?非常感谢分享

水下这个挺有创意啊。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-9-4 00:03

第一次看到这么清晰的水下片子,高清水下摄像机拍摄吧

好像是老片,水里做爱一定很过瘾,女优年龄偏大,岁数大才有感觉

回复 1楼 的帖子

感谢摄影师和2位演员的辛勤劳动,给我们一场水中大片,楼主谢谢了!

在水中啪啪是不是阻力要大很多,感谢分享。

我曾经幻想过自己在游泳池做爱的情景,但一直没有机会付之行动,很难得看到这种幻想中的片子,也算是一种精神释放吧。

呵呵,水中就是浪花大点吧。

水下的场景也是高清的哦,,在水中做应该不怎么费劲吧