[美乳巨乳] 学校全員委員長奴隷巨乳女生 浜崎りお SEX中毒娘大改造 AVGP2008竞赛作品

学校全員委員長奴隷巨乳女生 浜崎りお SEX中毒娘大改造 AVGP2008竞赛作品

[c39a][有码]学校全員委員長奴隷巨乳女生 浜崎りお SEX中毒娘大改造 AVGP2008竞赛作品[wmv/1.31G]

【官方名称】:クラス全員がグルになり、ツンデレ委員長をザーメン奴隷にする 浜崎りおTSUN-DERE Slave - Rio Hamasaki - Girl with big tit
【主演女优】:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)Rio Hamasaki,1988年6月11日 東京都 T158 B90(G) W57 H85
【發行制作】:マルクス兄弟
【發行日期】:2007/12/01
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][AVGP2008][巨乳美胸][绑缚凌辱][3P4P][女子校生][教师淫乱]
【影片时间】:01:57:20
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.28 G
【档案数量】:1个wmv+4张图
【驗證全碼】:c39a01bba03274c40f15760df302f6a3b402be89
【建档时间】:2009.02.20
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.marx.co.jp/works/detail.cgi?id=382
【内容介绍】:AVGP2008竞赛作品,SEX中毒娘大改造

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

TSUN-DERE Slave.torrent (63.6 KB)BT资源

2009-2-20 21:49, 下载次数: 4922

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 10:46
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 10:46
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 10:46

身材还真的火爆·
可惜样子不够纯·
谢谢楼主撒!

滨崎mm戴眼镜啊!真是萌啊...我也同意楼上的,她真的扮演了好多角色啊

女主角真漂亮啊,谁要是娶到她一定精尽人亡.

浜崎的那对大奶子,让我向如片片,真过瘾啊

此女的MM是我的最爱!期待未来有更激烈的演出!

好漂亮的女主角,要是她在我们学校就太好了。

浜崎的大奶子,真是太爽了,我太喜欢呀,谢谢,谢谢楼主发片,我一定下载呀。

还是喜欢纯一点的,这个太暴力了,尾行我都不喜欢凌辱路线的

真是太漂亮了。我喜欢这类的片子谢谢楼主分享