[乱伦] 妈妈的爱

妈妈的爱

版主评語: youxiaer
如果兄弟的每个原创都能像这样多贴几张影片截图 那就更好了,谢谢支持!

[影片名称]妈妈的爱
[文件格式]avi
[文件大小]595 MB
[影片时间]65 Min
[种子制作]2009.02.18
[影片码別]有碼
[做种时间]四天
[验证号码]ae938a8c9c105b365ef84e47ef1e7fe5e9649bae  分块大小: 256 KB
[影图预览]

强力原创,全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,以表示对我们原创做种人的鼓励!谢谢![

附件

zj17606416@SexInSex! Board@妈妈的爱.torrent (53.47 KB)BT资源

2009-2-18 07:51, 下载次数: 27546

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +110 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 14:13

從第一張圖我就能強烈的感受到這媽媽的愛有多麼熱忱了,
吸的這麼賣力實在難能可貴阿!

这位熟妈妈好像有两个名字,一个叫神经前惠子,另一个叫黑关瞳,去年就开始关注她了,算是老熟女里气质很好的一位,长得也很漂亮。去年好像47岁,一部片子先是采访她,然后出演被两个儿子轮流操的妈妈,很好看,口交的时候眼神特别媚。本人非常非常喜欢她的片子,对着她打过很多次手枪。真的很棒的熟女。楼主太感谢你了。加油啊。期待更多佳片。
红心送上。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +2 看起來兄弟挺關注的啊鼓勵! 2009-2-18 20:58

一看到图片,就认为片肯定不错呀,太喜欢熟女了

气质不错 长的 也挺丰满的 不错的 熟女 第二章照片有点象 汪明荃啊    就不知道 演技怎么样

眼神确实有点像汪明荃,红心送上 感谢楼主分享好片

这样得电影确实好看,有情节 有生活,而且给人一种不伦得快感,希望楼主继续发类似得好贴,造福各位ly。

主要还是喜欢看熟女,大多乱伦片的情节实在是太烂了

这个儿子也演过不少这种片子,木木的
可惜没有字幕,只能看熟女了

有剧情的挺不错的,但没觉得这个熟女有多漂亮,不过还是谢谢楼主分享了,继续加油!