[新片] 【自压】吉沢明歩 美上千里 果穗 夏天!野外!强姦!

【自压】吉沢明歩 美上千里 果穗 夏天!野外!强姦!

吉沢明歩 美上千里  果穗 夏天!野外!强姦!

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:夏だ!野外だ!青姦だぁ!スペシャル(MAXING)
【主演女优】:吉沢明歩 美上千里  果穗~~~
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:750mb
【影片時間】:133分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:540b81393a6ede6b767e51885b94e2b1f166aa34

点小图看大图!

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +203 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-13 20:23
  • youxiaer 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-13 20:23
  • youxiaer 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-5-13 20:23

刚刚才在免空区看到大格式的,现在小格式的就出来了,这么好的片石一定要收的,多谢楼主

强奸
这类的题材好啊
有暴力又有性爱
刺激!享受!

强奸类型的吗?谢谢楼主。远远的看黄色的短裙,很有感觉啊。

野外的好片子啊,比在屋里上来就干的片子好多了,支持一下

这个是新片吗??直接打野战,连摄影棚都省了,小日本真强!

这题材强~最喜欢小日本打野战,野战比一开始在床上的爽多了!

昨天看到一个avi的
不知道有没有这部片
好像是maxing另一个系列的

貌似就是野战啊   哪有这样的强奸啊

吉泽明步的片子都还不错.人漂亮.身材也好.屁屁也性感