[经典] Premiere Leg vol.7 立花里子

Premiere Leg vol.7 立花里子

【影片名稱】:Premiere Leg vol.7 立花里子
【主演女优】:立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:97min
【是否有码】:有
【下載軟體】:比特彗星 比特精灵 Utorrent
【種子限期】:不定时 星期六晚上通宵做种。
【特征編碼】:aa5c03a4341d66893850a1055c15ba351c9a9a8a
【圖片預覽】:

立花里子无码合集,有人需要的点这里:http://38.103.161.169/forum/thread-4717768-1-1.html

附件

[检查重复] chanque@第一会所@Premiere Leg vol.7 立花里子.torrent (50.07 KB)BT资源

2013-3-31 02:10, 下载次数: 15482

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-3 03:30
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-3 03:30
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-3 03:30

尽管新人辈出,AV界的后备军源源不断,可是立花里子一直是让观众难以忘怀。
就算新人推出AV,她的老片子每次看见都会收集,AV界这种戏剧迦现在算是寥寥无几。
身材好,媚眼如丝,现在不知道有谁可以代替她了

立花女神是永远的经典啊   每次都是主动 表情又销魂   感谢楼主分享 红心献上

最喜欢立花里子了!!!!她的片子我几乎每一部都有!感谢楼主发了一部我没有的。

貌似我还没有看过的      谢谢楼主

立花里子,一个难以忘怀的年代,一个令人铭记的名字。记得当年懵懂时,第一个记得和关注的名字就是她。那惊鸿一瞥,那种迷离的醉眼,是那麽的销魂和忘我。立花里子,我初恋的感觉,感谢你,认识你,沁人心脾!

其实现在的女优真不如武藤兰,立花里子那些时候的敬业了,表演假得不得了,而且千人一面,根本没有自己的风格,看起来所有人都是一样的。

熟女典范,就是有点老,不是喜欢的类型

立花的叫床太神经质,算是非常有特色的女优 感谢楼主

看着还是非常诱人的!谢谢楼主分享!