凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕)

凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕)

【影片名稱】:凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕)
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:610MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃,做種時間10:00-8:00

【上传软件】:bitcomet0.59

【驗證號碼】: 哈希校验; a4e6a29691cf0568a72d1c9aa6922681b59567da; ;
【制作日期】: 2007年9月10日
【圖片預覽】:

附件

凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕).torrent (24.72 KB)BT资源

2007-9-10 21:01, 下载次数: 5188

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +182 活动期间,双倍加分! 2007-9-10 21:15

版主留言
老黄瓜(2007-9-10 22:11): 请慎用符号!
漂亮的小妞儿~

支持LZ发贴~~!!红心鼓励~西西!:s_22:

看封面不错 还是内射 不过就一张图 有点少 最好有截图

非常少见的片子,5位女优齐上阵,还代有中文字幕,情节是5个熟女一个被S了,各个还成熟丰满姿态各千,绝对是不可多得的经典收藏品,
看图片每个女人都有各自的花活,吹萧的,玩风骚的,自卖风情的,花样百出的各个肢势不同,简直是个大花园,美女云集的市场,另你目部瑕疵眼花缭!热烈支持红心!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-9-10 22:36

东西太多了 下的都快花了眼了
只是还没下好啊 急

好片,女主角人妻都很年轻阿。很不错,谢谢楼主。

用代理上好慢啊,等半天了图片还没有出来,支持楼主辛苦了!

哇哈哈,身材脸蛋都很极品啊,好东西一定支持.

很有意思,喜欢这种类型的,身材不错,又是人妻.

好看,五位女优都可以称得上是极品啊,要是俺有那么一个就好了……