[清纯] 超甜美女优仓井空之 <泰国浴>

超甜美女优仓井空之 <泰国浴>

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报!
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等

版主评語: 亚洲有码原温馨提示
请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作!

【影片名称】:超甜美女优仓井空之 &lt;泰国浴&gt;
【影片大小】:385MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:57:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:ee9fbd89c94162825993a542f49ccfd70ccf84cb
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:精心制作,绝对精彩如下

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

a123456789aa@www.sexinsex.net@超甜美女优仓井空之 泰国浴.torrent (38.62 KB)BT资源

2009-3-5 22:47, 下载次数: 53718

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +88 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-10 10:51

沙发,个人很喜欢着女优...支持楼主
顶~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-6 00:02

很喜歡蒼井空,我不客氣了,謝謝樓主發這么好的片子!

太期待这样的享受了!值得收藏!谢谢楼主分享!

她目前的名气也不小了,不过这个片子还真没有看过,多谢楼主发片,支持一下。

这个片子论坛以前也有狼友发过,不过是AVI格式的,比较大,我以前看过这个片子的完整版,其中有男优舔空空的菊花,空空的菊花蛮漂亮的,就是不知道大哥的片子里有没有。

呵呵,很久没看过苍井空的片子了!清纯,大波~~

苍井空还是我的最爱,这部没有,收藏了。感谢楼主

我晕,本人自认为阅片无数,但这部的确没看过!红心奉献给楼主了

苍井空貌似没出片子佷久了,支持下楼主,下了收藏