[经典] 【ATTACKERS】精品 科幻强奸片(很黄很暴力) 下 更新预览发布

【ATTACKERS】精品 科幻强奸片(很黄很暴力) 下 更新预览发布

本人1M小水管做种子  做种期间 网页打开缓慢 不能下载东西会影响到做种   已经很不容易了  希望大家不要使用吸血软件下载  有条件的兄弟帮忙分流一下  小弟做种真的很辛苦  种子出的快 我的下一部就快  谢谢  请发扬人人为我 我为人人的精神

【影片名称】: 【ATTACKERS】 科幻强奸片 下(下一部看大家的期望了)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 0.98G
【影片时间】: 01:42:53
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a803bcb98771bdbb124dd9e0a79121ebf8f3f203  分块大小: 256 KB   
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 今天下午低速种子  
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下集小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表
【影片预览】:

【登场人物】:

以下是下部影片欲发表的  投票情况  (按票数多少排序)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.EVE系列 高清版

10.

11.

12.

希望 尽快出种  尽快下一部   靠大家支持了  

迅雷 用户 请注意  请明天出种子后再下载   小弟 每隔半小时 查看踢一次人   因为小水管 没办法   
少开一天车  为 我们的生活环境而努力  
少用一次迅雷 为 我们的网络环境和谐而努力  
迅雷 只吸血不上传   损人利己   

附件

科幻2.torrent (86.24 KB)BT资源

2009-6-30 13:18, 下载次数: 50982

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +156 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-2 02:33
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-2 02:33
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-2 02:33

很期待那个护士的片子,经典就是经典啊, 护士,老师什么 的,百看不烦1

貌似是传说中的沙发??????
科幻类?有剧情比较好啊
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 14:49
  • hangzhouyang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-30 14:48

能不能先发  9.EVE系列 高清版 这个瓜子脸的女优太漂亮了。谢谢。

下载了上等你的下等了望眼欲穿阿
谢谢LZ好片  投票支持发EVE

我看来个心有花的吧搂主这种选片方式确实不错

同样的女优男优出演不同类型的片子,感觉挺新鲜的,谢谢提供此片的楼主啦

这类科幻片我还是第一次看到呢下载看看到底好看不好看

2,7,8,11的女优貌似都不错啊,希望楼主一起发吧

期待护士和EVE还有第5个.

凹凸曼那个我看过.不怎么好.