神奇的力量ー号の童貞君性看護診所

神奇的力量ー号の童貞君性看護診所

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:Rory                                                              

【影片名稱】:神奇的力量ー号の童貞君性看護診所                                       

【影片主演】:鹰宫、妃乃                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:997mb

【影片時間】:02.36.56                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:712f433eba50d253cccd5d2107962a3301654926

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:神奇的力量ー号の童貞君性看護診所
【影片主演】:鹰宫、妃乃
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:997mb
【影片時間】:02.36.56
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:712f433eba50d253cccd5d2107962a3301654926
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09425/1dvdes214pl148.jpg[/img]

附件

所.torrent (83.42 KB)BT资源

2009-10-16 23:39, 下载次数: 5255

我来看看有多神奇 感谢楼主分享啦 谢谢!

谢谢楼主分享,我就喜欢这种一王二后的片子。

感谢lz发片,我也喜欢这样的片子,不过我不仅喜欢一王2后,我还喜欢一王n后,那个更刺激

虽然没看到神奇,但是看护士套装还是蛮爽的,谢谢楼主的分享

两个MM都比较不错、特别是那个鹰宫。影片比照片好看些

MM都很漂亮  又是护士的制服系···支持楼主发片

两个MM都很漂亮,冲她们俩,这看护所的生意就红火的不得了,有病没病都要来了

能让这样的俩个小护士口交,这小子命太好了,

如果医院都这样,那真得天天去,伟哥天天吃了!