[自SEED] [RMVB][6a69]大沢佑香~ギリギリモザイク6本番

[自SEED] [RMVB][6a69]大沢佑香~ギリギリモザイク6本番

【影片來源】: nike

【影片女優】:大沢佑香

【影片名稱】: 大沢佑香~ギリギリモザイク6本番☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02:59 : 09

【檔案大小】:1.14GB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:6a69f32eabc1129ab7710ef87c5e92d03c39b20a

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

大沢佑香~ギリギリモザイク6本番☆涼風浪子★.torrent (55.1 KB)BT资源

2006-11-18 03:20, 下载次数: 5704

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +94 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-18 09:03
  • frank_hua 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-18 09:03
  • frank_hua +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-18 09:03

这个女人长的很有气质的,眼睛好漂亮好有媚力的,身材是那么的性感,乳房是那么的圆润奶头是那么的小,皮肤好白好嫩滑的,图片介绍里那做爱的姿势和性交的样子看起来很让人性冲动的,好漂亮好性感的女人。

喜欢他的奶头 喜欢他的脸.哈哈要下载

此女只应梦中寻,人间那得机会见呀,多谢楼主让我们大开眼界!

这个女人长的很有气质的,眼睛好漂亮好有媚力的,身材是那么的性感,乳房是那么的圆润奶头是那么的小,皮肤好白好嫩滑的,这个女人我喜欢,我下了
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -50 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-11-18 12:17

片子很长啊!女的是粉红乳头,很诱惑啊!支持支持!

奶子是我最喜欢的部分啊,不是很大也不是很小,乳头还翘起来了。真想亲亲啊。详细楼主了。

真是可惜啊,看不到图的说,不过看楼上说得这么好,应该是不错的

这位妹妹丰韵十足,身材匀称,眼睛大大的,好迷人.:D
谢谢!

臉蛋漂亮,身材火辣+性感,趕快下載去,謝謝大大的分享。