[自压] [REQ-069]将喝得酩酊大醉的素人少女带去开房 7

[REQ-069]将喝得酩酊大醉的素人少女带去开房 7

版主留言
199219(2013-6-6 00:24): 测种不过 当健康度到达500或是种子到达5 联系管理
[REQ-069]将喝得酩酊大醉的素人少女带去开房 7

【影片名称】︰酔い潰れた素人娘をお持ち帰り 7
【发行日期】︰2012/03/10
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰489MB
【影片时间】︰149分
【是否有码】︰薄码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰9f623cfefdab4cf4512b8c566eb7e59966b7d583
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

附件

[检查重复] slovenly@sis001@REQ-069.torrent (41.84 KB)BT资源

2013-6-1 00:36, 下载次数: 13107

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1000 2013-6-6 15:38
  • 199219 原创 +1 2013-6-6 15:38
  • 199219 威望 +2 2013-6-6 15:38

每次和美女出去喝酒结果都是被美女给灌醉,中国的女人酒量太恐怖了!还是日本的妹子好灌啊!

大爱啊,感谢楼主辛苦发片,红心献上1

感觉很真实..让人看了就很爽!

看着图片上那个肉球就受不了啊,女人总是偷来的好~谢谢分享

喝醉的女人最诱惑……干起来也更诱惑  呵呵 那身子的柔韧度 想想都激动啊 怎么办啊

每次和美女出去喝酒结果都是被美女给灌醉

光凭着酒把美女弄到人事不省很有难度啊,是不是偷摸下药了呢?

感觉很真实..让人看了就很爽!

很喜欢这种感觉,迷J