超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板

超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板

[pp=gucci011] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1080 MB
【档案类别】:薄码
【影片时间】:01:56:09
【种子期限】:5天种子有效
【特征全码】:f0c66e69ceaa26a34ad519dcbb86d30c1c366182
【预览图片】:有

请按备用图

注意:

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!

請於下載完後24小時內將檔案刪除~如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!

附件

chuxiama@超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板.avi.torrent (45.9 KB)BT资源

2007-5-29 13:41, 下载次数: 4095

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +125 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-6-1 10:38
  • gucci011 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-6-1 10:38
  • gucci011 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-6-1 10:38

紫彩乃非常有名的熟女   多谢分享

名字好像与内容不大相符。小日本的东西很多是名不副实的。

熟女哦,有码的片子不是女的漂亮就是女的浪 看来属于后者拉 谢谢楼主

图有点小呀有点看不清只能下下来看看了!

紫彩乃已经出无码片拉,这个有码片就支持下拉,

两大熟女之间的大战实在是令人期待啊,我非常想要这样的女人,想日死她们。

题材和内容都够精彩,只是紫彩乃的脸看了让人忧郁,极不舒服。

果然可称为熟女中的上品,支持楼主发出这么上品的片,可让我们这些狼友一饱眼福.
清纯,唯美,性感,风骚,每一张图片都有其独特的一面,看了这些图片,我的JJ在某种生理上来说已经有了反映,另一个反应就是我应该把这些不可多得的图片给保存下来, 再次对楼主的发片表示感谢!!

两个老熟女的片子有点大,压缩一下在发出来,相信下的人会很多的