[VR] VR/3D KMVR-311 【VR】これがKMP VRだ!!超バカ売れ作品詰め合わせ大ヒット御礼SUPER BEST part4!!

VR/3D KMVR-311 【VR】これがKMP VRだ!!超バカ売れ作品詰め合わせ大ヒット御礼SUPER BEST part4!!

版主留言
kissli(2018-2-13 23:08): 我看你上个种子还没出种...估计这个也会很慢出种...
做种达到撤种条件后请截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件、截图参考该帖第四张图)
kissli(2018-2-14 00:26): 试著查看看是否是防火墙设定问题,点我看防火墙的设定
【影片名稱】:VR/3D KMVR-311 【VR】これがKMP VRだ!!超バカ売れ作品詰め合わせ大ヒット御礼SUPER BEST part4!!
【出演女優】:AIKA, KMVR, 佐倉絆, 小西悠, 松本メイ, 栄川乃亜, 桜ちなみ, 波多野結衣, 笹倉杏, 美咲かんな, 逢沢るる
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.8G
【影片時間】:00:41:40   00:40:04
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:8977d524388bcb521d0579ecafc01e6e2571087a
【做种时间】:不固定
【影片預覽】:

附件

[检查重复] funflywing@第一会所@KMVR-311.torrent (157.61 KB)BT资源

2018-2-13 21:28, 下载次数: 6357

本帖最近评分记录
  • 金币 +1010 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-14 20:48
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-14 20:48
  • 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-14 20:48

现在VR的片子大行其道,我是下载了不少,可是一直没有购入VR设备,唉~今天的这部片子大牌女优云集啊,也是一部不可多得的佳片,但我是否还要下载呢,矛盾中......感谢楼主的片子,请再接再厉。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-14 15:18

不知道现在的VR设备发展的怎么样了,感觉配合飞机杯使用才是王道

VR片子现在很多了 难道是我落伍了吗?不行过几天我也去入手一个,先收藏了吧 感谢

回复 3楼 的帖子

不要用手机看,用电脑配置个支持VR的显卡,入手普通的电脑VR眼镜总价4000有余,VR的体验是相当不错的