小泉彩化名里美ゆりあ第一部作品

小泉彩化名里美ゆりあ第一部作品

发此片祝色友们元宵节快乐,希望色中色更加出色
希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:小泉彩改名里美ゆりあ第一部作品   
【主演女优】:里美ゆりあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(每天12点----24点做种)
【驗 證 碼】:866a9af412a25aaa74426cda503e7ef9615d8c79區塊大小:256K
【影片封面】:

图是截的,不是很清楚

附件

阿土伯伯@sexinsex@小泉彩化名里美第一部作品.torrent (96.31 KB)BT资源

2009-2-9 01:00, 下载次数: 6921

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-11 10:21
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-11 10:21
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-11 10:21

看了截图,小泉彩无疑。呵呵,当初还有人猜是不是呢。片子很好~支持

小泉彩啊~身材和长相真的是超一流,眼神也特勾人,两个字——极品!

第二部都出了。换了发型更美了。继续努力。谢谢

做了头发后,感觉没以前清纯了。我有她的写真,那个漂亮啊。

这个MM长的很漂亮,很赞,谢谢LZ,收藏了

小泉彩一直是个我很喜欢的女优 但是为什么她要改名呢 是因为不想要让她家人知道么?

感觉没有原先好看了,可惜是假乳,怎么改名字了吗

哎,她什么时候才能出无码片呢?小泉彩的名字不是挺好的吗?为什么要改呢

真的很漂亮的mm  期待她的无码片!  怎么还是感觉还是小泉彩好听呢??