[高清] Mywife No00311 田村玲奈 面如满月丰满细嫩的F奶少妇 初会篇

本主题被作者加入到个人文集中

Mywife No00311 田村玲奈 面如满月丰满细嫩的F奶少妇 初会篇

【影片名稱】: Mywife No00311 田村玲奈 Rena Tamura 面如满月丰满细嫩的F奶少妇 初会篇
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 3.02 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:52:45
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 0cc18328fc8d98193038ed8a965a3b54ff8c4df3
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] frozencliffs@www.sis001.com@[HD]Mywife No00311.torrent (143.66 KB)BT资源

2013-11-20 13:07, 下载次数: 30266

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-25 22:15
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-25 22:15
  • FDY951714 金币 +258 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-25 22:13

这个女优的作品我看的少,不过楼主发的照片挺清晰的,肉肉的脸蛋,圆圆的屁股,也是极品啊。高清的作品可以看一下,有码的作品近来看着都差不多,没有什么情节,只是主人公自己的享受。二十多岁在岛国应该是算熟女了吧。

片中这少妇确实很美,身材,肤色绝对完美.人间难得一见.好片.

这个女友叫什么名字呢?图片拍得很诱惑,想找找这女优以前的面子。

说真的,这有F罩杯?我持怀疑态度,真心不信!

图片很唯美,但是PS的痕迹太过严重,又是一个封面杀手啊,不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼主的心情劳动

目测此女身材属于偏向丰满的类型,而且看封面图,觉得脸比较平,比较大,话说Mywife系列拍摄手法真不错,同样大小的比SOD之类的要清晰多了

女优的脸有点婴儿肥的感觉啊,不错

这个女优观看图片就有人,一定下,多谢

此女屁股很形状漂亮,后背位尤其抢眼,不过长得实在很一般了。