[字幕] [SWITCH ] SW-292 隔壁的人妻!无业的我诱奸了白天呆在家里的爆乳女人!~ 素人[中文字幕]

[SWITCH ] SW-292 隔壁的人妻!无业的我诱奸了白天呆在家里的爆乳女人!~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:隣の人妻は家ではノーブラ?!ボインの谷間が昼間っから家に居る無職の僕を誘ってるぞ!

【影片時間】:02:10:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1083MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5c281bdb862966d2e45acce5a2fe24adea02cd45

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SW-292R.torrent (49.79 KB)BT资源

2015-1-7 22:41, 下载次数: 55354

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +67 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-8 00:04
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-8 00:04
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-8 00:04

感谢楼主这么早的发片!我还是喜欢日本的巨乳系列,为啥日本的就这么多奶牛啊~~经常去KTV也没发现啊

一男诱惑多个人妻这类剧情真心不错 希望多点这类剧情而且有字幕的片子

现在社会是不是营养过剩啊,绝对爆乳可惜变形

从截图上来看,感觉比较真实,胸部大,但有些下垂和外扩,不像有些封面p的浑圆挺实,实际里面看起来,惨不忍睹。

标题不对吧,这哪有半点强奸的意思在里头

邻居竟然住着这么多美少妇,看来也不用上班了,当鸭就能生活,有钱赚还有逼艹

对白皙而且巨乳的女优没有抗拒力,隔壁邻居美女这个题材也是经久不衰啊。如果片子能创新一下,一个片里出现几个类型的女优,年轻女子,轻淑女,冷艳OL,人妻,那就更棒了

俺边上也有这么一个,有时候真有点忍不住

最喜欢的就是这中类型的奶子