[制服角色] YRH-081 働くオンナ猟り

YRH-081 働くオンナ猟り

版主留言
LUSINAN112(2015-4-15 17:59): 会员你好!截图不合格!要健康度500%并且分享率1及以上时截图,或者新片分享率为大于等于7时截图,或者老片分享率大于等于3时截图证明才算合格!
【影片名稱】: YRH-081 働くオンナ猟り
【影片格式】:mkv
【影片大小】:6.71gb
【影片時間】:240:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4bd1fa639857cf4664940d2eefdd8d0faf97a6bd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。

附件

[检查重复] a35600510@第一会所YRH-081 働くオンナ猟り vol.19.torrent (141.79 KB)BT资源

2015-4-14 20:32, 下载次数: 26547

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-15 22:26
  • LUSINAN112 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-15 22:26
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-15 22:26

这个系列非常有意思,看了十多部了,都是在街上找Office lady 带回酒店啪啪啪,有捆绑的,有3P的,还有涂润滑乳的。最后都是一个男优和三个女优4p的结尾。收入囊中了!

YRH,JOB和JBS是我最喜欢的3个OL系列,都是丝袜+高跟的,总的来说这部片子女优长的不是很好看,6.71GB下起来也要好久,如果有个1G多的压缩版本就下来看看了,不过还是要谢谢楼主发布的高清格式,可以让注重画质的朋友看的舒服。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-15 10:15

制服OL,个个美颜,胸部丰满,配上白领的气息,撕开肉色的丝袜,绝对意淫的好题材

OL系列是我的最爱,丝袜,高跟,制服,看着就硬啊,感谢楼主辛苦了...

制服诱惑黑丝高跟还有车震居然还有捆绑,非常棒的片子

这个系列的高清不多,高清的一定收下。

这一步实在是没啥好看的妹子呀,感觉这个系列很久都没给力了

制服诱惑黑丝高跟还有车震居然还有捆绑,非常棒的片

働系列一直是非常不错的,各种制服诱惑,谢谢楼主发片