[合集] JUX-705/JUX-709/NMI-006/ONSD-972/SNIS-513/UGUG-091 等七部合集 [中文字幕]

JUX-705/JUX-709/NMI-006/ONSD-972/SNIS-513/UGUG-091 等七部合集 [中文字幕]

【影片名称】:JUX-705 浮動胸罩妻子每天早晨在垃圾場眉來眼去 臼井さと美
【影片時間】:01:58:07
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1070MB

【影片名称】:JUX-709 調任人妻 女教師欺負~谷原希美
【影片時間】:01:58:17
【影片大小】:1044MB

【影片名称】:NMI-006 醉騷亂狂歡亂交6
【影片時間】:02:04:56
【影片大小】:1100MB

【影片名称】:ONSD-972 被犯的女學生2~弄髒的制服~
【影片時間】:02:03:08
【影片大小】:1077MB

【影片名称】:SNIS-513 被鄰人瞄住的人妻在睡著的丈夫旁瘋狂做愛 早乙女美々
【影片時間】:02:30:13
【影片大小】:1357MB

【影片名称】:UGUG-091 鄰家偷拍 知道被窺探的人妻挑釁我
【影片時間】:02:17:09
【影片大小】:1259MB

【影片名称】:WANZ-397 荷爾蒙爆發!教育媽媽的鬼畜正太輪姦 波多野結衣      
【影片時間】:01:58:26
【影片大小】:1056MB

【影片总量】:7.77 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fbeeb6a67c317d2ca9b6732a43a8975b0dd19e65
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@1209zm.torrent (166.05 KB)BT资源

2015-12-9 14:45, 下载次数: 53008

本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-10 10:05
  • wpybeckey723 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-10 10:05
  • wpybeckey723 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-10 10:05

早乙女美々是新进的女优么,看封面很像冬月枫啊,要不是封杀的话这个女优前途不可限量啊,当然最后一个是波姐的,无条件的支持,谢谢分享!

这么多部人妻啊,真爽啊,什么时候我能遇到个这样淫荡的人妻勾引啊

楼主这个最新的合集确实是精彩,只是可惜每一部都带有小广告,就有点儿可惜了。

人妻,学生,母子,制服,全都有了,真让人鸡动啊!

人妻勾引挑逗这一类的片子蛮不错的,要是能拍成一整部剧情有发展的就更好了

这次的几部质量看上去很高啊,人妻加调教,爽

波姐的粉丝,最后一部很喜欢,还没看过波姐被小孩轮奸的片子

最后一张居然是波多野结衣的,完全没有看出来啊!到底是怎么回事儿!

波多野結衣也算牛了,有吗无码穿插这拍,不过女神也老了啊,下面明显黑多了