[制服角色] [自压]FNK-033 电梯小姐与美容院服务员的泼精展示 花咲いあん

[自压]FNK-033 电梯小姐与美容院服务员的泼精展示 花咲いあん

【影片名称】:FNK-033 エレベーターガール vs. 美容部員 ぶっかけショールーム・花咲いあん
【出演女優】:花咲いあん(松浦リナ、矢吹千尋、香織、花崎杏)
【発 売 日】:2016-08-29
【影片格式】:MP4
【影片大小】:716MB
【影片时间】:173分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:d954d7bed4069af052409c8afc34c9d2fc124244
【種子期限】:3天后撤种(2-21到2-23),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢做种分享上传的朋友…

转档压缩前,原始档名「FNK-033.720p.mp4」、影片大小2.58GB、分辨率1280x720。
上述是转档压缩前的参数,你现在下载的不是高清的影片!,影片真实的参数请看预览图上标的为主。
无修剪,给想收藏的人下吧~

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@FNK-033.torrent (64 KB)BT资源

2017-2-21 22:42, 下载次数: 10969

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-22 14:35
  • myzdw 金币 +684 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-22 14:35
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-22 14:35

长的不错,尤其是笑起来更美

穿黄色上衣捆绑的那个角色看着最有感觉

800mb 3小時
聲音同步,畫質高

有這種感覺是因為我普遍2g 2小時却跟馬賽克一樣的畫面看習慣了嗎

回复 4楼 的帖子

版主留言
kissli(2017-2-25 21:24): 没有广告,除了本论坛的水印外,没有其他广告。见预览图就是...另外我电脑为了压片、做种24小时没关过,你不喜欢没关系,但能不能下载、看过,确定我有插入你所谓的什么赌场广告后,再来批评我呢?
一般这种片子开头都有什么澳门赌场的广告,据说是有组织的,把别人发的高清片源拿来随便压缩一下加上广告再发一遍,加广告就算了,关键是压片质量像屎一样,堪称业界毒瘤。

越看越有味道,而且体积小时间长,适合手机存着看