[有码卡通] (18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)

(18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉瑠美 調教編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:322MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:8a6def32aabf5c422c97d1ccd8e32783858df25e
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件

[检查重复] 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 夢喰 樟葉瑠美 調教編.torrent (32.24 KB)BT资源

2013-6-21 00:56, 下载次数: 17947

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-21 03:00
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-21 03:00

画风还是很不错,不过有码,有点不爽,感谢楼主放源
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-21 03:00

回复 2楼 的帖子

现在的新番除了北美版的不会有无码的了,至少合法贩售的不会有。

北美版,还是第一次听到呢,不过满期待会有无码的。感谢分享!

最近好想步兵的新番都好少啊,基本都是老番重置的步兵

这个很不错,男主角够狠,姐妹花惨遭毒手,其实我最喜欢就是COS的那段 很带感 撸了好几次啦!

楼主,这个字幕该怎么调时间,我怎么感觉对不上呀?最开始明明是口交的部分,怎么字幕那里是已经开始进入了呢

个人柑橘还布偶错,尤其是调戏小男生的那一段呵呵很值得回味鸭!

怎么看不到图啊,看见了,脸蛋不错,不过,身材差了点。

好像是好东西  谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-22 20:27