[日本] 奴隷メイドプリンセス

奴隷メイドプリンセス

【影片名字】:奴隷メイドプリンセス1~3
【影片大小】:334.06M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片语音】:日语发音,中文字幕
【验证码】:caaf44e88f376df34dbdc81570bd01620ec06f79  分块大小: 256 KB
【上传软件】:比特彗星1.07
【上传时间】:出2种我闪
【图片预览】:

讲述的是一个XXXX国公主被一个XXXX国王子摧残,虐待,调教等等最终这个可怜的公主伦为那个XXXX国王子的玩偶!!!剧本基本是这样的啦!!!详细还是看片片吧!!

附件

SexInSex! Board@ma990104奴隷メイドプリンセス.torrent (28.39 KB)BT资源

2009-2-2 20:29, 下载次数: 9553

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +55 我终于上来了,原创很精彩,图床也是,谢谢分享 ... 2009-2-7 21:26

今天網站很lag 點擊支持樓主  很難點成功..
發貼回貼也點一次變三貼
感謝原創 希望在樓主閃前能下完 紅心送上
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-3 08:35

不少好片子都有码啊~哎可惜了,内容还是不错的,支持一个!

可以有码丫
呵呵画面还是狠好的
继续加油

很好的片子,可惜就是有吗,下了支持楼主继续发帖,期待楼主早日找到无码的发出来

这部?!
看女主的样子,好像是还有游戏的“那部”~名字不知道~
因为出现在一部同人志上所以印象深刻,搜寻很久了。
今天终于在楼主的帖子里找到,感动啊~~
红心送上,鼎力支持。

诶,看完之后发现不是~~无所谓,还是一部好片~
就是当中调教的部分太夸张了…太夸张了…触手从屁股进去嘴里出来…

不过此片纯爱,很赞。
最后那个结尾什么状况?是还有续集么?

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-3 08:35

感觉好像看过这个女主的样子,画风还是不够精品啊。

看过了 不过还是支持一下!  
貌似有第2级喔~

楼主的介绍真是让人佩服的五体投地,太NX了~
支持中文介绍的蓬勃发展~

有码片最烦的就是马赛克占据大片画面的那种,严重影响观赏性。