[有码卡通] [TONY作品][空之色 水之色][上下卷][RMVB/265MB]

[TONY作品][空之色 水之色][上下卷][RMVB/265MB]

[TONY作品][空之色 水之色][上下卷][RMVB/265MB]
做种不容易 希望大家自觉做种 喜欢的话支持一下吧
【影片名称】:[TONY作品][空之色 水之色]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:265M
【影片时间】:2*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:有码(日语语音/中文字幕 )
【种子期限】:做种3天,不定时补种
【 特徵碼 】:29f5470a4075c7cc9aef9630cc8c86faa8fe9a0d
【影片预览】:

附件

1414wwj@www.sexinsex.net@空之色 水之色.torrent (24.77 KB)BT资源

2010-2-25 19:09, 下载次数: 15282

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +152 发帖辛苦啦! 2010-3-2 09:33
  • MoonLight 原创 +1 我知道了~ 2010-2-25 20:02

怎么几年前的片又摆出来,还以为是出了无码版啊

前几日刚刚不小心删掉了这个收藏品,想不到今日竟然有机会重新找回,实在是太感谢楼主了,红心支持!

虽然已经是极品中的极品了,但不知道有生之年还能不能等到无码版……

可惜啊,这么好的作品就是等不来无码的,真是人间悲剧

这片估计应该不会出无码版的了 这个公司出好像基本都有码

这部动画无论剧情还是质量都近乎完美 唯一的缺憾就是有码 哎

这个不用多说了,极品中的极品,一定要下来看!

TONY大神的极品,我一定要看,谢谢LZ分享

这个我好像还是在工口洋没被和谐前在上面下的,应该是06年看的,虽是老物,不过是难得的极品,没看过的朋友不妨看看。