[经典] 超級名模系列第40彈SMD-40 S Model 40 AIKA~超人氣美少女最高傑作

超級名模系列第40彈SMD-40 S Model 40 AIKA~超人氣美少女最高傑作

影片名稱】: [AVI/1.07GB] 店長激選 超級名模系列第40彈SMD-40 S Model 40 AIKA~超人氣美少女最高傑作
【影片大小】: 1.07GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 1da6d64b87f6936748b04efd3e0dc15ff5aebbf3
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件

[检查重复] 1da6d64b87f6936748b04efd3e0dc15ff5aebbf3.torrent (48.85 KB)BT资源

2011-12-14 10:50, 下载次数: 4799

本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 +10 谢谢发帖,金币奉上 2011-12-15 00:32

好家伙。这姑娘我点了,这么迷人的身材和脸蛋,还有那么好的床上功夫。让我欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -20 多次在不同的帖子内,使用同一回复 2011-12-14 17:12

女身材很苗条  苗条一点的女的看起看更容易让男人兴奋

非常感谢楼主、女优很漂亮

1楼要杯具了,一个回复内容搞了这么多帖子,女优真的很赞,忒喜欢她的大大的眼睛,下了看看,有什么能人之处

不错的片子,身材不错啊,收藏了,谢谢楼主

这个女友的一对豪乳很丰满啊   看上去就像亲一下 谢谢楼主

凹凸有致, 就是黑了点,皮肤也不错
顶一个

好家伙。这姑娘我点了,这么迷人的身材和脸蛋,还有那么好的床上功夫。让我欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -10 复制他人回复 2011-12-14 17:06

奶子晒出颜色差了。看着很健康!支持支持!