[国产] 紧身牛仔裤健身美女私教极品身材淫语叫床1080P[MP4/2GB]

紧身牛仔裤健身美女私教极品身材淫语叫床1080P[MP4/2GB]

【影片名稱】:紧身牛仔裤健身美女私教极品身材淫语叫床1080P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2GB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:070E01045437BD8728A70D47A47A2895C8180279
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件

[检查重复] 紧身牛仔裤健身美女私教极品身材淫语叫床1080P.torrent (42.03 KB)BT资源

2017-7-19 10:19, 下载次数: 49603

好像没露脸的啊,好可惜啊,要是露脸了更好,看着牛仔裤慢慢脱下,裤前裤后,一对比,那真刺激

身材特别棒,看大小有将近两个G,应该是国产里面的超高清了

没有露脸有些可惜了,看着身材还好吧,只能说支持一下

这个怎么判断是不是健身教练呢?不过两个在一起的感觉应该比健身还累。

都是有马赛克的吗
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-7-20 09:14

不知道是怎么了,对最后一张拽头发插入的非常有感觉!!~   还有脱牛仔裤的也不错!!~

感谢楼主分享,支持楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-20 09:15

女的身材还可以,男的不算健壮,最可惜的就是女的没露脸,不过这种片子多多益善

女主身材很棒,既然标题是健身私教,那理想的剧情应该要两个人都是运动装,然后教练教会员做动作,慢慢开始肢体接触,直到女教练被扒光,开始不可描述。这样应该更符合狼友口味。
本帖最近评分记录
  • 墨染青衫 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-20 22:19