[成人游戏] 天后-女優麻將 Days - [繁体中文]

天后-女優麻將 Days - [繁体中文]

[游戏名称] 天后-女优麻将 Days - Actress Mahjong
[中文名稱]:天后-女优麻将
[英文名稱]:Days - Actress Mahjong
[文件大小]:544M
[遊戲發行]:2006                    
[遊戲語言]:繁体中文
[解压密码] :无
[有效限期]:7T   
[遊戲簡介]:   
超強卡司!史上人氣最強的日本 AV 組合!
◎當紅 AV 女優重裝上陣
◎完全掌控大局考驗牌技
◎史無前例破天荒!知名女優小澤圓,草莓牛奶,憂木瞳,小澤菜穗,阪卷夕貴, COCOLO ,常盤櫻子,蒼井,大澤惠 …… 打破台灣 16 張麻將禁忌

[遊戲截圖]:

附件

AV天后-女优麻将.torrent (47.73 KB)BT资源

2009-5-5 09:53, 下载次数: 12324

呵呵,好久没有玩麻将类的游戏了,不是很大,下来玩玩吧!谢谢楼主分享!送出红心!

“产品内容一律经行政院新闻局审核通过”,话说国内啥时候能审核通过此类型的东西

打发时候的游戏,就是不知道H内容咋个样,LZ多上几张图看看

不是很大的真人麻将?估计里面没有视频之类的吧,顶多就是些写真集,纯支持了。

O(∩_∩)O谢谢分享O(∩_∩)O谢谢
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -8 字数不够+符号连四+请用论坛表情 2009-5-5 12:15

谢谢谢谢楼主,,,,,,,,,,,,
谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!第一次从轻处理, ... 2009-5-5 12:16

那女的怎么看起来有点像酒井法子!下来玩玩看!

想国内通过?估计下辈子下下辈子也别想了·下了先·想玩就装吧·

这个文件里有auto.exe,不会是病毒吧!
有玩过的说!