【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证

【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证

【使用物品】:Tenga Flip Lite异次元新款白色玲珑杯,Lotion原装润滑液,国产加热棒

【经验年限】:24小时

【细节介绍】:本周也在淘宝上买了Tenga的阴交臀交口交套装,使用了几天,感觉是不错。但是在baidu的Tenga贴吧上看到大家对新出的Flip Lite赞赏有加,我想真的有那么好?此物有白色黑色两种,从baidu上了解到的结论是:黑色的是紧凑型的,我估计我的JJ是不行哦,所以决定入手白色的。

这次依旧是在老地方老卖家购买,经过一番讨论和交流,430元成交!第二天早上就收到货,打开一看,真的是很惊叹啊!本身我也是做工业设计的,在第一眼看到Flip Lite的时候,就被它的外形所深深吸引,摆在那里真的像一件艺术品,没有人会联想到是Adult Goods。通体设计很流畅,衔接也很好。外表有舒畅的凹点,加大了手握的摩擦力。配合和底座。从硬塑料的外包中拿出,通体放置在一个托盘上,托盘下有随机赠送的一瓶润滑液,最底部是说明书(日文和英文对照,还好我这两门语言都熟练)。店主赠送了2小袋米国产的润滑液,看包装我起初以为是TT,阅读说明才知道是润滑剂。还有国产的加热棒。Lotion的润滑剂是官网推荐的,我买了150ml大瓶子。看来也能用一阵子了。

我用激动的双手拿出Flip Lite,从侧面卸下支架,从侧面轻轻的打开,映入眼帘的通体透明的凝胶,在射灯的照射下放出诱人的光芒。我用手轻轻的触摸表面,一瞬间我真的明白了我的430大元的确是物超所值哦。手感真的是无法言喻,不是那种低档的双趣杯所能同日而语的。简单说,双趣杯就像摸着老豆腐,Flip Lite摸着就像水豆腐。手指在表面轻轻的划过,柔柔的,滑滑的,散发着一股自然的味道。

我看了内部结构,的确如官网介绍的那样,柔软丰满的内部浮点带来非常细腻的摩擦感觉,完美的细节表现能够让你产生神经末梢被挑逗的错觉。在末尾有很大的球面的浮点,可以充分的摩擦GT和冠状沟,带来无上的快感。颗粒状浮点紧“咬”住阴茎根部,抽拉时更有淫  荡的碰撞声。以前的双趣杯在用的时候,如果不用手扶着,JJ会被挤出来,但是Flip Lite真的可以仅仅的咬住JJ不松脱。说真的,比双趣杯紧很多!柔软的触觉让人真的无法分清是真的阴道还是Flip Lite。那种柔软和紧致,在瞬间就能满足所有的欲望。

这次本人选用的片子是 森原由纪 的合集,这MM的片子很少,但是一直是我的最爱,那种羞涩的表情,欲要还休的动作,真的让人欲罢不能啊!不用说了,使用前我特地加热,倒入润滑油。吸取了前人的弊端,特地在入口处多上润滑剂,减少了第一次进入的困难度,毕竟这个比双趣杯紧多了。为了减少病菌的滋生,小狼特地刮掉了毛毛,也清爽多了。插入运动一气呵成,那种感觉就像是:小样,你新来的吧?没坚持几分钟,感觉来了,和男主角一起内射,回味无穷啊。在抽出的时候,整个人就像是服了摇头丸一样,双腿软软的,全身感觉舒畅。

【利弊分析】:

利:紧致,柔软,清洗方便。

弊:在使用过程中,要一直按着那个按钮,否则的话,整个腔体的空气排出,虽然有很强的吮吸感,但是根本就无法顺利抽插,按住一个还好,如果两个都不按,根本就不能动。我的包 皮都快被拉破了。

总结:的确是一分钱一分货,这个我彻底服了。Flip Lite是Flip Hole的升级版,Hole我就没用过,但是Lite已经给了我不一般的感受。期望在以后的使用中能有更多的惊喜和发现!

希望大家不要吝啬,多多支持,多给红心啊!因为找不到好的图床,只好用附件的形式上图了,大家见谅!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-31 15:47

咋就没人顶我的帖子呢?呵呵,也算给大家个经验啊!

本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -30 恶意灌水 2010-8-4 10:07

用过tenga的候趣杯,前几次还不错,后来不咋的啦,松了不说,还破了!

有米的话也来个flip lite

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛 人才 赞

前几次还不错,后来不咋的啦,松了不说,还破了

这种东西 头几次还好,时间长了就没意思了,以前自己也有过一个,用了几次就腻味了。

真有这么好?我还是更倾向真人,总感觉用器具有点滑稽.

回复 7楼 的帖子

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -30 恶意灌水 2010-8-4 10:07

楼主的毛毛剃掉了,感觉很是销魂啊!使用感受写得也也很细腻。