[保健养生] 男性养生秘诀:提肛!(女生亦适用)

男性养生秘诀:提肛!(女生亦适用)

一次机缘,认识了一位大师,给我传授了一点点男性养生,持久不衰的小诀窍。大家可能都知道,那就是 提肛运动。

很多书籍都写到过,相信大家也看到过,古代很多皇帝的养生术就有这么一条。但是能否引起重视,能否持之以恒,就成了有没有效果的关键所在。下面我就把简单方法告诉大家:

1、早晚一定要提肛,时间3分钟左右,姿势为马步,每次收紧的时间越长,效果越好,如果你能在3分钟只收紧1次,那我是相当的佩服你!再次提醒,早晚是必须的!!

2、平时,只要自己有闲暇时间,如坐车,电脑前,打牌,任何时候,只要你一想起,均可提肛,收缩控制在10次左右,时间不需要太长,姿势不限!

以上2条,特别是第1条,你们坚持,不出2周,你就能明显的感觉的自身的变化,当然肯定是向好的变化。

此法,不仅对男性朋友相当适用,女性朋友们如按照上述方法加以修习,也会收到意想不到的效果!

这样也行?
听说乾隆皇帝就是这其中的高手,对不对?
我小试了一下,好像不超过十秒,哈哈,

提肛确实有好处,提高性能力,预防痔疮。而且提肛什么时候都能做立左行都可以。

以前练过一段时间,确实能增加硬度

我貌似5秒都很难坚持,不过提肛确实有用

不知道是否真的有用啊,要不坚持下

你这是说肛交过多的人吧。正常提有用吗。

引用:
原帖由 人烟 于 2014-6-8 19:20 发表
你这是说肛交过多的人吧。正常提有用吗。
提肛与肛交是没有关系的,此帖本身就是针对男性的,标题女生亦适用也是放在括号里的,男性喜欢被肛交的应该是少数吧。经常练习提肛有助于硬度和持久度,而且提肛也是简便易行的,平时上班的时候随时可以实施。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-9 09:35

一直在提肛,就是没见效。不知道有没有科学依据。

引用:
原帖由 ilsw011 于 2014-6-9 09:48 发表
一直在提肛,就是没见效。不知道有没有科学依据。
提肛这种方法属于理疗层面的,这种方式的作用一是无副作用,二是会见效。但每个人的基理不同,不可能对每个人都有效,要想有效就必须针对个人的体质再有针对性的调整。这就是我们去看中医,一般开七天的汤药,等七天后再去看中医,通过察言观色号脉之类的,再对之前的药方进行微调,再吃七天,直到医生感觉差不多了,药方才能固定是一个道理。提肛是一个普遍方式,个人觉得没效果,可以再辅助一些其它方法,那就需要看医生,或者自己根据身体的反应再自己琢磨方式了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-9 16:02