[成人小说] 《不死淫女传奇》(1-9) 作者:lgz2012 (chm)

《不死淫女传奇》(1-9) 作者:lgz2012 (chm)

【E书标题】:《不死淫女传奇》(1-9)
【原文作者】:lgz2012
【E书格式】:CHM
【E书大小】:519k
【内容节选】:

明亮的地下室,五六十个男人或坐或站,兴致勃勃地围观诗涵浑身粘满精液的身体在最后一轮地强奸下无力地高潮和抽搐……

被操地失神之后,诗涵连射在口中的精液也忘了吞咽或者吐出,只是在一次次含糊不清地呻吟中被呛得下意识地咳嗽,她那对美丽的巨乳因为布满恶心的精液,所以男人都不愿去触摸它们。

即便这样,两团丰满的乳肉却像被无形的大手蹂躏一样,在剧烈地抽搐下不断变换形状,一股股香浓的乳汁源源不绝的像男人射精一样从乳孔喷射到空中;她那双修长的美腿因为不停地高潮,发生剧烈地抽筋,双腿笔直地伸向空中,在阴道和屁眼的不停地高潮抽搐中颤抖着……

-------------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-20 08:13
  • 小賭鬼 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-20 08:13
  • 小賭鬼 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-20 08:13

不错啊,以前看过一点,这回又看见了

楼主幸苦了

象是还没有看过,不管内容如何,楼主发贴辛苦,先说声谢谢了!

晕,我不是回过了吗?为什么还是看不到内容呢,有多高的阅读权限设置啊?

看摘录好淫乱呀,几十个玩一个,太牛了,估计这文章有点带虐待型的,下来看看。

以前看过,但是不全,很期待女主角淫荡的表现,这一次要谢谢楼猪

看上去又像是多人干名人的故事,精彩之至。

看到这个简单的剧情就感觉着应该是个不错的文章,下一个看看恩恩!~

没看过!下来看哈看精彩不