[新手] [我爱BT原创][动画]まほ☆たまシリーズ 手コキ編scene1-8[438MB][RMVB]

[我爱BT原创][动画]まほ☆たまシリーズ 手コキ編scene1-8[438MB][RMVB]

【动画名称】: まほ☆たまシリーズ 手コキ編

【动画语言】: 日文

【动画格式】: RMVB

【动画大小】:438M

【动画时间】: 0:56:17

【是否有码】: 有码

【做种时间】: 小水管,3天出种闪

【封面预览】: 如下(看不见请在新页面中打开,或挂代理)

【特征码】 : 8c8731217e83a97f4f6cad3ff02952ca27af1ad1

【官网】http://erogos.yui-artworks.jp/soft/mhtm/about/vol05.html

此版本为本人自己进行提取压制,合并转换格式及一系列操作
这个系列一共6部,还有4部未放出,我会陆续整理后放出,请下载的朋友点个红心支持一下。
注明:本动画为游戏提取,并非游戏本体,自带日文字幕

--------------------------------------------此系列其他作品链接-------------------------------------------
[游戏动画]まほ☆たまシリーズ おっぱい編[535M][RMVB]

http://67.220.91.2/bbs/thread-4180751-1-1.html

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +180 发帖辛苦了 2011-11-4 16:28
  • ynmd 原创 +1 发帖辛苦了 2011-11-4 16:28

占个沙发~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-10-31 18:55

楼上杯具了~对LOLI无爱纯支持楼主了,发点御姐的吧

带码的动漫兴趣不大啊 就纯支持下楼主咯  希望楼主下次发点萝莉无码的

我刚好有淫シリーズ这个系列的5部,今天才知道原来这个公司出的不止这一个系列啊~那么根据经验来说,这部作品肯定也很不错呢!

感谢分享,LOLI什么的最有爱乐。

感觉画风非常卡通阿,好像是萝莉风格的,不过我很喜欢,谢谢,下来看看

动画怎么发到这里了?不是有动漫专区了饿?

感谢分享,LOLI什么的
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -2 一般违规 2011-11-3 00:57

这部动画要是有中文字幕就更好了不过还是看画感谢分享