[亚洲无码] (Caribbean)(112517_002)台所で好き勝手に調理されるデカパイちゃん ゆうき美羽

(Caribbean)(112517_002)台所で好き勝手に調理されるデカパイちゃん ゆうき美羽

【影片名稱】:(Caribbean)(112517_002)台所で好き勝手に調理されるデカパイちゃん ゆうき美羽
【出演女優】:ゆうき美羽
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.81G
【影片時間】:01:03:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8de61c79404430672141ca7221ec3c5b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(112517_002).torrent (147.57 KB)BT资源

2017-11-27 09:38, 下载次数: 8810

本帖最近评分记录
  • 金币 +512 感谢更新,期待大作! 2017-11-27 20:58
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-11-27 20:58
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2017-11-27 20:58

美羽的奶实在是又大又挺,就是矮小了点,还胖了点,样子还算甜美的

感觉一年来,岛国的无吗片的质量明显没有以前好了,转来转去就是那几个女优,其他的要么长得漂亮,身材又不好;身材好吧,长得又寒蝉,不知道大家有没有这种感觉,导致我直接去寻找有码片,反倒有些质量很好的片子。
比如这个女优,长相甜美,但是看看身材,矮小不要紧,腰身粗如筒,肚腩比上身还粗,看着看着就没感觉了,感觉可惜了。大家意见呢?呵呵,一家之言,说错了别怪。也感谢楼主辛苦分享,让我们可以讨论。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励! 2017-11-27 18:48

引用:
原帖由 gaoxxxx 于 2017-11-27 15:56 发表
感觉一年来,岛国的无吗片的质量明显没有以前好了,转来转去就是那几个女优,其他的要么长得漂亮,身材又不好;身材好吧,长得又寒蝉,不知道大家有没有这种感觉,导致我直接去寻找有码片,反倒有些质量很好的片子。 ...
对,我也有这种感觉,而且和你一样,我也到有码区多一些了,有码区虽然挡住了最想看的地方,但是大部分女优不管是身材还是脸蛋,都比无码强太多了,感觉只有不好的才会到无码区,有时我在想,既然都是演戏,为什么要分无码和有码呢?有码也只是后期处理了,本质是一样的……

美羽似乎开始留长发了,挺喜欢这个小妞儿,长相不属于特别漂亮那种,但是很有味道,最特别是私密之处,相当诱人,让人印象深刻。