[经典] 姐妹们,大家一起来玩小鸡鸡!

姐妹们,大家一起来玩小鸡鸡!

[影片名称]姐妹们,大家一起来玩小鸡鸡!
[演员]:数不过来
[文件类型]:AVI
[文件大小]:共6.45GB
[影片长度]---
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:   a485a47b62af1bd7dce55d5c7911760792bd8e07; ;
[种子製作日期]:2008.10.29
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!

10M光纤,高速上传

【影片名称】 (SOD).カリスマキャバクラ嬢のちんちん研究 下篇 秘密のアフター编
【影片类型】 AVI
【文件大小】 1.26GB
【有码无码】有码

【影片名称】 (SOD).カリスマキャバクラ嬢のちんちん研究 上篇 SEX+潮吹
【影片类型】 MPG
【文件大小】 CD1:754.26MB;CD2:754.19MB
【有码无码】有码

【影片名称】 (SOD).女100人研究.番外篇
【影片类型】 AVI
【文件大小】 CD1:678.28MB;CD2:709.14MB
【有码无码】有码

【影片名称】 (SOD).女100人研究.Part.4
【影片类型】 AVI
【文件大小】 CD1:696.58MB;CD2:704.80MB
【有码无码】有码

【影片名称】(SOD).女100人研究.Part.2
【影片类型】 AVI
【文件大小】 698.29MB
【有码无码】有码

【影片名称】(SOD).女100人研究.Part.1
【影片类型】 AVI
【文件大小】 1.01GB
【有码无码】有码

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件

MX-29-AVI.torrent (61.5 KB)BT资源

2008-11-22 22:03, 下载次数: 1121

01.torrent (35.59 KB)BT资源

2008-11-22 22:25, 下载次数: 671

真壮观呀,小日本真的很会玩,什么都有人拍,佩服佩服。

靠,这么多女的,那男优还不死!日本人真能搞,服了!

楼主,货不对板!是不是上传错了?检查一下吧

小日本么,有小而且日才是根本这个民族不一般

真壮观呀,这个系列相当不错,有熟女有丝袜,令人血脉喷张

太恐怖的阵容了。那个男的估计要精进而亡了

引用:
原帖由 auberon 于 2008-11-22 22:14 发表
楼主,货不对板!是不是上传错了?检查一下吧
谢谢提醒。刚才传错种子了!

不会吧,这男人不是在享受而完全是在完成任务啊,非常同情之,哈哈

真壮观呀,小日本真的很会玩,什么都有人拍,佩服佩服。