[剧情] JUKD-765 寡妇通奸被儿子发现后烫着头发和儿子淫战一场

JUKD-765 寡妇通奸被儿子发现后烫着头发和儿子淫战一场

JUKD-765 寡妇通奸被儿子发现后烫着头发和儿子淫战一场
【影片名称】:JUKD765 寡妇通奸被儿子发现后烫着头发和儿子淫战一场
【影片大小】:1.11 G
【影片时间】:104分钟
【影片格式】:ALL
【有码无码】:有码

附件

[检查重复] JUKD765.torrent (25.09 KB)BT资源

2018-2-16 13:33, 下载次数: 9969

丰满的妈妈和儿子之间肉体之战,相当棒的情节,好片子啊,谢谢楼主的分享,我们熟女控的最爱。

这个有点熟过头了,身材已经严重变形,他适合重口味者。

3楼怕是新人吧?此女是我的最爱,此女叫神津千绘子,又名黑关瞳,47岁出道,这都是十多年前的老片了,演妈妈是一流,能演出妈妈的那种柔情和欲说还休,表情不浮夸不做作,为了她还专门买了移动硬盘。顺便也说一声楼主,这么老的片子都有资源,那楼主可有她的全套?最好出个合集,不胜感激
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-17 08:27

看到这种题材的AV总不由得小弟弟有反应,喜欢看那些个熟女被人干

说实话太熟了欣赏不来,但看了楼上大神的介绍决定下下来看一看

虽然女的太熟,但是情节不错可以看看

四楼的朋友说这是神津千绘子十年前的片子,我不太认同。此女优也是我最爱的熟女之一,当年只要是她的片子我一定会看的,那时候她的身材没这么臃肿。看图片也比以前老多了

很熟很真实的女人,年龄合适